NO TACHO – O Open Food mais raiz do Vale realiza sua 1ª Edição-1 junho
A 1ª edição contou com 15 talentosos Chefs.
No ultimo sábado aconteceu no Espaço ACQUA A PRIMEIRA EDIÇÃO de mais um grande evento , que tem tudo para se tonar tradição no Vale- o NO TACHO com Gastronomia Caipira da melhor qualidade e 7 horas de OPEN FOOD.
Com grandes parceiros, a 1ª edição não poderia ser diferente; contou com mais de 15 talentosos Chefs que assinaram as estações com seus pratos mais famosos.
O evento contou também com a Prova de Ranch Sorting, evento equestre que não acontecia em São José dos Campos a mais de 20 anos , 100% legalizada e autorizada pela Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo.
Na parte musical tivemos Pedro Henrique em show exclusivo, mais de 3 horas de muita música sertaneja com esse artista mais promissor de São José dos Campos.
Ainda apareceram por lá Mona Reis e Gustavo & Matteo.
Nos intervalos na pick-up tivemos o Dj Estevão Manfioli e DJ Leo Minas, que também é um dos idealizador do evento juntamente com Pedro Henrique e Leandro Benevides.
Com todos ingressos vendidos os organizadores agradecem a confiança de todos patrocinadores, competidores e parceiros que acreditaram nesse 1º projeto.
Deixe um comentário