AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Di Paolo Apresenta o Festival de Grelhados: Uma Nova Experiência com Cortes Nobres de Angus na Serra Gaúcha

Di Paolo Apresenta o Festival de Grelhados: Uma Nova Experiência com Cortes Nobres de Angus na Serra Gaúcha

O Festival de Grelhados está disponível por tempo limitado

Por Portal Aqui Vale

O Di Paolo inova mais uma vez e lança o Festival de Grelhados, uma celebração que traz cortes nobres de Angus como complemento à sua tradicional sequência gastronômica da Serra Gaúcha. Essa novidade faz parte de um momento de transformação e crescimento, marcando uma nova era para a marca que há 30 anos é referência em culinária italiana autêntica.

“Nossa história sempre foi pautada pelo respeito às tradições, mas acreditamos que inovação e renovação fazem parte de qualquer trajetória de sucesso”, afirma Sandra Collier, Diretora de Marketing do Di Paolo. “Ao incorporar os cortes de Angus ao nosso cardápio, estamos enriquecendo a experiência gastronômica dos nossos clientes, oferecendo novos sabores sem perder a essência do que nos torna únicos.”

Com essa visão, o restaurante apresenta a nova sequência super premium, que inclui cortes como Fraldinha, Denver e Bife de Chorizo, além de uma generosa tábua de legumes assada na churrasqueira. Essa opção adicional complementa as tradicionais sequências, proporcionando uma experiência única de churrasco italiano com um toque tipicamente gaúcho.

Entre os destaques da experiência, está o exclusivo galeto al primo canto, uma verdadeira especialidade do Di Paolo. Preparado na churrasqueira após ser marinado por horas em uma mistura de ervas naturais, sálvia e vinho branco, o galeto adquire um sabor inigualável, único da casa. O método de preparo e cocção garantem uma pele levemente crocante por fora e uma carne suculenta e saborosa por dentro, criando uma combinação de texturas e aromas que só se encontra no Di Paolo.

A sequência super premium é enriquecida ainda mais com os pratos emblemáticos que compõem a sequência: sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas, nove opções de molhos, e, é claro, o premiado galeto al primo canto. Além disso, os clássicos como o bife ancho Angus, picanha Angus e linguiça toscana continuam no cardápio.

Para encerrar com chave de ouro, o festival oferece o irresistível sagu da Serra Gaúcha, preparado com vinho bordô seco e servido com creme, tudo à vontade para garantir uma experiência inesquecível.

Mas corra! O Festival de Grelhados é uma celebração por tempo limitado. Aproveite essa oportunidade única e venha desfrutar dessa nova experiência gastronômica no Di Paolo!

Disponibilidade do Festival

O Festival de Grelhados está disponível por tempo limitado nas unidades do estado de São Paulo e Curitiba, convidando os entusiastas da boa gastronomia a participar dessa celebração culinária especial.

Outras bebidas, itens do cardápio, sobremesas e taxa de serviço (opcional) serão cobrados a parte. Não é cumulativa com outros descontos, pacotes e ou festivais.

Para mais detalhes sobre o festival e como reservar, visite nosso website ou entre em contato diretamente com a unidade mais próxima.

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *