AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Spaccio RAR apresenta menu especial no Festival Restaurant Week

Spaccio RAR apresenta menu especial no Festival Restaurant Week

Entre 22 de junho a 23 de julho, o bistrô Spaccio RAR estará participando do Festival Restaurant Week, evento que acontece pela primeira vez em…

Por Marilda Serrano

Entre 22 de junho a 23 de julho, o bistrô Spaccio RAR estará participando do Festival Restaurant Week, evento que acontece pela primeira vez em SJC. Neste festival, restaurantes da região têm a oportunidade de criar menus especiais exclusivos para o evento, oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica única a preços acessíveis.

Estamos empolgados em participar desse evento, que é bem-sucedido em outras regiões, como Curitiba. Acreditamos ser uma ótima oportunidade para nossos clientes degustarem o menu por um preço diferenciado. E claro, além disso, é um atrativo para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer nossa gastronomia

comentou Samantha Willis, Analista de Marketing das Franquias RAR

O menu especial do Spaccio RAR para o Festival Restaurant Week disponível por apenas R$74,90, é composto por três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes terão duas opções de entrada para escolher: polenta cremosa com queijo Parmesão RAR e Gran Formaggio, acompanhada de ragu de carne, ou uma refrescante salada composta por mix de alfaces crespa, roxa e lisa, prosciutto crudo RAR, nozes, uvas-passa, snacks de maçã Rasip, croutons e lascas de Gran Formaggio.

Para o prato principal, há duas opções igualmente deliciosas: Spaghetti de Jámon, que consiste em spaghetti ao molho bechamel com Jámon Serrano Rar, ou Risotto ao Pomodoro, preparado com Avvento Sauvignon Blanc, caldo de legumes, camarão e lascas de queijo Gran Formaggio.

Foto: Divulgação

Para encerrar a refeição, o Spaccio RAR oferece duas opções de sobremesa: Pudim de queijo Gran Formaggio, um pudim à base de queijo Gran Formaggio com calda de goiabada, ou a tradicional Panna Cotta, uma sobremesa italiana servida com calda de frutas vermelhas, damasco ou vinho tinto.

Marilda Serrano

Marilda é a colunista ideal para se manter informado sobre as pessoas e eventos em alta. Com uma rede de contatos perfeita, é ela quem pauta o social da região sem perder nenhuma oportunidade de partilhar o que há de melhor entre a elite joseense. São anos de experiência e agora integrada ao novo portal de notícias, Aqui Vale, promete abalar as estruturas urbanas.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *