AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » São José Rugby visita o SPAC valendo vaga na semi doo Campeonato Paulista

São José Rugby visita o SPAC valendo vaga na semi doo Campeonato Paulista

Neste sábado, 15, às 15h30 o São José Rugby recebe o SPAC no CT Ange Guimerá, pelas quartas de final do Campeonato Paulista da modalidade.…

Por Portal Aqui Vale

Neste sábado, 15, às 15h30 o São José Rugby recebe o SPAC no CT Ange Guimerá, pelas quartas de final do Campeonato Paulista da modalidade. O duelo eliminatório é decidido em confronto único.

Na última rodada do Campeonato Paulista, os joseenses venceram a equipe do Indaiatuba Tornados por 24 a 10, sacramentando a classificação para as quartas de final da competição em primeiro lugar do Grupo C com 14 pontos. Os joseenses ficaram com a quarta melhor campanha na primeira fase do Estadual.

Já, o SPAC ficou na vice-liderança do Grupo D com 10 pontos, ao ser superado pelo Jacareí Rugby por 52 a 13, na última rodada do Campeonato Paulista. Na classificação geral, a equipe da capital ficou com a quinta melhor campanha.

O jogo deste sábado será o primeiro entre as equipes na temporada 2023, no ano passado, os times se enfrentaram duas vezes pelo Campeonato Brasileiro, em que o São José venceu ambos os jogos, no primeiro turno por 41 a 23 e depois por 39 a 08.

O vencedor da partida entre São José Rugby e Spac encara o ganhador do duelo entre Jacareí Rugby e Engenharia que também jogam no sábado, 15, às 14h, no Campo do Balneário, em Jacareí.

No outro lado da chave, Pasteur e Poli já garantiram suas vagas nas semifinais, ao vencer o Indaiatuba Tornados e Ilhabela Rugby, respectivamente. O duelo da semifinal será uma reedição da grande final do Estadual de 2022, em que a Poli se sagrou campeã.

O São José Rugby conta com o patrocínio de Poliedro Educação, DM, Vinac Consórcios, Marcondes César, Grupo Dutrafer, Sanrad e Sicoob Cressem. Apoio de Emercor e Tomovale. O projeto é uma realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos.