HANGAR 13 GASTRONOMIA ABRE A TEMPORADA DE FONDUE EM SUAS UNIDADES
Prato suíço é destaque no cardápio das unidades de São José dos Campos e Guararema e permanece até o final do Inverno
Com a chegada do outono, as temperaturas amenas abrem caminho para uma temporada aguardada pelos apreciadores da boa mesa. Entre os prazeres culinários que ganham destaque nessa época está o Fondue, e o Hangar 13 Gastronomia, presente tanto em São José dos Campos quanto em Guararema, no interior de São Paulo, traz anualmente essa iguaria, tanto em versões salgadas quanto doces.
“O fondue é um prato emblemático que remete ao aconchego e à confraternização entre amigos e familiares. Estamos felizes em abrir a temporada de Fondue um pouquinho antes esse ano, proporcionando momentos memoráveis aos nossos clientes“, adianta Júnior Oliveira, sócio proprietário do Hangar13.
De origem suíça, o Fondue poderá ser encontrado no cardápio das unidades a partir desta quinta-feira (28), ficando disponível todos os dias das 18h às 23h, para deliciar os paladares dos clientes até o término da estação. Os clientes poderão desfrutar de duas opções principais:
Fondue de Queijo, ideal para duas pessoas, acompanhado por um cesto de pães, cubos de mignon, cubos de filé de frango, cubos de calabresa, champignon, mini-batatas, brócolis, goiabada e três tipos de molhos. (R$179);
Fondue de Chocolate, também servindo duas pessoas, acompanhado por morango, banana, uva, laranja, doce de leite, goiabada, waffles, marshmallow e bijú. (R$89).
Adicionalmente, às sextas-feiras, o Hangar 13 Gastronomia oferece a Sequência de Fondue, pelo preço de R$119 por pessoa. Essa sequência abrange Fondue de Queijo, Fondue de Chocolate e seus respectivos acompanhamentos.
Em São José dos Campos o restaurante fica na Avenida Barão do Rio Branco, 669 – Jardim Esplanada. Em Guararema o endereço é Rua Inocêncio de Melo Franco, 231 – Centro.
Deixe um comentário