AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Foi dado o start da 2ª EDIÇÃO DO VALE DO PARAÍBA RESTAURANT WEEK -29 outubro

Foi dado o start da 2ª EDIÇÃO DO VALE DO PARAÍBA RESTAURANT WEEK -29 outubro

E um jantar para imprensa no YEZ Boliche, tivemos nessa terça feira o lançamento da VALE DO PARAÍBA RESTAURANT WEEK.

Por Gilberto Freitas
Foto: Reprodução

Festival acontece de 31 de outubro a 1 de dezembro e conta com restaurantes de São José dos Campos, Taubaté e Jacareí, com menus a partir de R$54,90 até R$109,00, e traz como tema a diversidade culinaria regional.

A segunda edição do Vale do Paraíba Restaurant Week já começou e segue até 1 de dezembro, destacando-se como uma celebração da diversidade culinária regional. O festival conta com três categorias de menus no almoço e/ou jantar:

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Renomados restaurantes das cidades de São José dos Campos, Jacareí e Taubaté participam desta edição, são eles: Arpoador Gastrobar – Posto 012, Barbaresco Esplanada, Brasileirinho & Cia, Choperia do Gordo, Guida Gastropub, Okinawa Sushi – Posto 012, Olivah Bistrô, Paris 6, Santo Piatto, Santo Steak House, Sheriff Beer & BBQ, Troina, Vasto, We Make, Yex Boliche & Steak House (Taubaté e São José dos Campos) e Santo Riso.

Cada um deles terá a oportunidade de exibir pratos autênticos e criações únicas inspiradas no tema “Diversidade Culinária Regional”, que explora e homenageia os sabores e ingredientes locais.
“As casas têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

PARCERIAS DE SUCESSO – Nesta edição do Vale do Paraíba Restaurant Week dois parceiros icônicos farão parte dos cardápios. A Coca-Cola e o Chá Leão, duas marcas que já conquistaram lugar na mesa dos brasileiros. A Coca-Cola dispensa apresentações, sendo há décadas uma das bebidas mais consumidas do mundo, ideal para harmonizar com pratos variados por sua refrescância e sabor único.

Já o Chá Leão, criado a partir de uma tradição centenária, oferece uma linha de chás que combina qualidade e ingredientes selecionados, com sabores que vão dos clássicos chás verde e mate a infusões inovadoras, ideais para harmonizações leves e equilibradas. Durante o festival, os restaurantes poderão oferecer essas bebidas ao lado dos pratos, proporcionando uma experiência completa que destaca o sabor e a versatilidade de cada receita.

AÇÃO SOCIAL – Além de estimular o mercado gastronômico da região, o festival também mira na transformação social. A cada menu vendido, o cliente poderá realizar a doação R$2,00 para o GAAC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer, que há mais de 25 anos oferece suporte a crianças e jovens de 0 a 19 anos diagnosticados com câncer. O grupo atende mais de 500 crianças e jovens nos 39 municípios do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira. Conheça mais @gaccvale

A RESTAURANT WEEK – Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

SERVIÇO: Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br
Acompanhe e saiba das novidades em @restaurantweekbrasi

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique Aqui!)

Gilberto Freitas

Fotógrafo raiz, faz cobertura de eventos VIPs há mais de 29 anos e é responsável por gerar entretenimento de qualidade para os joseenses. Gilberto soma à equipe do Aqui Vale para garantir pautas badaladas e manter a região informada sobre as principais celebrações do Vale com fotos exclusivas.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *