AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Atlético Guaratinguetá sofre gol no último lance e se despede da Copinha

Atlético Guaratinguetá sofre gol no último lance e se despede da Copinha

O Atlético Guaratinguetá foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior com gol aos 52 minutos do segundo tempo. A equipe do Vale do…

Por Vinícius Froes

O Atlético Guaratinguetá foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior com gol aos 52 minutos do segundo tempo. A equipe do Vale do Paraíba foi derrotada por 2 a 1 para o Aster Itaquá, uma das sensações do torneio de base, na tarde desta terça-feira (17).

Matheus abriu o placar para o Corujão ainda no primeiro tempo, porém viu a vantagem indo embora após gol de Vitão, já nos acréscimos da primeira parte. No segundo tempo, o time do Vale acabou sofrendo um gol de rebote de Júlio Cesar quando o relógio já marcava 52 minutos de jogo.

Com a derrota, o Vale do Paraíba não possui mais times na fase de mata-mata. A Copa SP contou com Guaratinguetá e Taubaté EC, que se enfrentaram nos 32 avos, onde o Burrinho foi eliminado por 2 a 0.

A equipe vencedora, que é de Itaquaquecetuba, fez história ao eliminar o Palmeiras, atual bicampeão da Copinha, na rodada preliminar, por 1 a 0. Agora, eles esperam o vencedor do confronto entre Flamengo x Botafogo-SP para a disputa das quartas de final.