AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Atleta de São Bento do Sapucaí conquista medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Trilha e Montanha

Celio Augusto percorreu 80km em 9h51 e garantiu vaga no Sul-americano na Argentina

Por Portal Aqui Vale

Celio Augusto, de 45 anos, venceu o Campeonato Brasileiro de Trilha e Montanha, realizado nos dias 24 e 25 de maio no Alto do Caparaó, em Minas Gerais. Representando São Bento do Sapucaí, ele completou os 80km do percurso em 9 horas e 51 minutos, assegurando a medalha de ouro.

Com essa vitória, Celio garantiu sua participação no Campeonato Sul-americano, que acontecerá na Argentina em novembro deste ano.

“Foi uma experiência incrível representar São Bento do Sapucaí. A cidade me recebeu de braços abertos e foi uma honra levar seu nome para o pódio”, afirmou Celio Augusto

O atleta, com 11 anos de dedicação à corrida de montanha, já deixou sua marca em quatro campeonatos mundiais pela seleção brasileira, consolidando sua reputação como um dos principais competidores do país nesta modalidade.