“A arte de degustar charuto” aconteceu no Mezzo Bar
Na noite de ontem, aconteceu mais uma edição do principal evento para apreciadores de charutos do Vale do Paraíba.
Desta vez, o local escolhido pelo sommelier de charutos Abdullah Soliman para “A arte de degustar charuto” foi o Mezzo Bar, localizado no Jardim Aquarius, em São José dos Campos.
O evento reuniu mais de 50 aficionados e aficionadas que puderam harmonizar seus charutos com a carta de drinks da casa e saborear os deliciosos pratos e porções que o restaurante oferece.
Entre os convidados, Soliman recebeu o chef Renato Viotti e aproveitou o momento para anunciar sua parceria no festival Vinhos na Serra, idealizado e organizado por Renato, que realizará uma edição em São José dos Campos nos dias 13 e 14 de setembro, no Golden Tulip.
Para mais informações sobre os próximos eventos e workshops de charutos entre em contato através do WhatsApp (12) 98312-9338 e acompanhe o perfil do sommelier no Instagram: @solimancigars .
Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique aqui!)
Deixe um comentário