4° Fórum da Gastronomia Artesanal em São José dos Campos
Após a abertura o convidados puderam conhecer a feira
Aconteceu esse final de semana o 4° Fórum da Gastronomia Artesanal, no PIT em SJC.
Tivemos a abertura oficial na sexta-feira com presença das seguintes autoridades:
Mario Muniz – Secretário Municipal de Inovação e Desenvolvimento Econômico de SJC
Jeferson Cheriegate – Presidente do PIT.
Carla Teisen – Empresa Mídia Certa Eventos, Organizadora do 4º Fórum da Gastronomia Artesanal.
Giane Santos – Coordenadora de Estratégia e Inovação do PIT.
Coronel Wilker – Prefeito em exercício de SJC.
Monica Samia – Secretária Executiva da Secretaria Estadual de Turismo e Viagens de SP.
Orlando Melo, subsecretário de Agricultura da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
Paulo Cereda, Gerente Regional do SEBRAE em São José Campos.
Após a abertura o convidados puderam conhecer a feira.
Quem compareceu no evento pode ver: Charcutarias, Queijos premiados, Méis dourados, Pães fresquinhos, Bebidas artesanais, Antepastos, Geleias, Azeites aromáticos e muito mais pra levar pra casa e transformar sua cozinha em um verdadeiro santuário gastronômico!
Tivemos ainda Quinze chefs da região que comandaram aulas-show, ensinando receitas fáceis, rápidas e cheias de sabor usando os próprios produtos disponíveis na feira.
O ponto alto do evento foi o tradicional Concurso Mesa de Ouro, que aconteceu no sábado, dia 28/06,onde dez chefs disputaram o troféu montando uma mesa de frios impecável com os melhores produtos da feira — como queijos, charcutarias, méis e geleias — avaliados por um júri de peso, com nomes como:
Olivier Anquier, Renata Braune, Christophe Faraud, Thais Okamoto e Anderson Oliveira.
Esse ano a ganhadora do 1° lugar no Concurso Mesa de Ouro, foi Chef Mara da 39 Queijos – Tábua de Frios Gourmet de Taubaté.
Deixe um comentário