3° Fórum da Gastronomia Artesanal acontece no PIT
Aconteceu nos dias 5 ,6 e 7 de julho , a Feira de produtos artesanais em SJC,que trouxe ao público presente muito sabor e experiências marcantes com queijos e charcutarias da região.
Pelo terceiro ano consecutivo, realizado pela Associação Paulista de Queijos Artesanais em parceria com o PIT – Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos.
Foram cerca de 40 expositores de queijos e charcutarias artesanais, um evento para toda a família, que conquista desde as crianças até os idosos pelo paladar e cheiro deliciosos dos melhores produtos do Vale do Paraíba. Dentro da programação tivemos a abertura oficial com a presença do prefeito de São José dos Campos Anderson Farias.
O evento também contou com Fórum FOOD SERVICE (empresários do segmento alimentício) com TOUR DE NEGÓCIOS ,Palestras e Aulas Show com chefs convidados .
Esse ano o já tradicional concurso MESA DE OURO teve como vencedores, Carolina Mello Dias, Rafael Cardoso e Rodrigo Cardoso, respectivamente 1º, 2º e 3º lugares. A organização ficou por conta mais uma vez da agência mídia certa eventos.
Eventos anteriores
Em 2022, a primeira edição contou com apenas um dia e a presença de 5 mil pessoas e o Chef Érick Jacquin (jurado do Masterchef) como visitante. No ano passado, foram dois dias de evento e mais de 7 mil pessoas, 50 expositores e a presença dos Chefs Érick Jacquin (jurado do Masterchef), Georges Schnyder (Prazeres da Mesa) e Emmanuel Bassoleil (jurado Top Chef Brasil) como jurados do Concurso Mesa de Ouro.
Agropolo Vale
Lançado no 1° Fórum da Gastronomia Artesanal, o Agropolo Vale permanece como parceiro devido ao gerenciamento do PIT – Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos. Sendo uma iniciativa para empresas do agronegócio com bases tecnológicas, o objetivo é intensificar a transformação do setor com sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique aqui!)
Deixe um comentário