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Um novo conceito em gastronomia asiática chega em breve no Jardim Aquárius: Koa Food Market

O Koa Food Market chega na cidade para oferecer uma grande diversidade de produtos asiáticos, além de uma experiência gastronômica única.

Por Marilda Serrano

São José dos Campos recebe no próximo mês mais uma deliciosa novidade: O Koa Food Market chega na cidade para oferecer uma grande diversidade de produtos asiáticos, além de uma experiência gastronômica única.


O empório já está presente na Capital Paulista em três locais diferentes: em Moema, no Itaim Bibi e no bairro da Aclimação. O projeto foi idealizado pelo empresário Ricardo Fan, que decidiu unir-se aos sócios Mark Wei, Rose Cintra e Luiza Nogueira para abrir a nova unidade em São José. Rose e Luiza já são empresárias atuantes na cidade.


Rose é proprietária da loja Hering Kids e do restaurante Eat Asia, que também atua no segmento de comida asiática.
Luiza já possui vasta experiência em gastronomia, sendo proprietária do Posto 012, onde ficam localizados os restaurantes Arpoador Gastrobar e Okinawa Sushi. A origem do nome é uma abreviação do termo Kind of Asia (tipos de Ásia, em tradução livre) e tem como objetivo levar ao público produtos
diferenciados, vindos de países asiáticos, tais como China, Coreia, Japão, Sri Lanka, Tailândia e Taiwan. No total, o empório disponibiliza cerca de 2.500 itens entre bebidas, doces, etc., além de 52 tipos de macarrão instantâneo.


O local ainda oferece os chamados bentôs (refeições completas japonesas), e combinados prontos de sushis, de fabricação própria, feitos na hora e sempre fresquinhos, além de produtos da culinária
oriental e bebidas asiáticas importadas. Além de todos os produtos disponíveis nas gôndolas, o Koa chega com o conceito food hall, que acomoda uma praça de alimentação para os clientes saborearem pratos típicos, bebidas e sobremesas.


Entre os principais pratos estão o famoso nikuman (tipo de pão cozido no vapor recheado com carne de porco), o Kimchi (entrada feita com acelga coreana e temperos), o Bulgogui e outros pratos coreanos que vêm despertando o paladar e a curiosidade dos brasileiros através dos Doramas, que fazem grande sucesso hoje no país. Um diferencial do empório é a adega, com cerca de 200 marcas de saquê,
entre elas o caro e premiado Momokawa Daiginjo.

O Slogan “O melhor da Ásia em um só lugar” reflete a proposta do Koa. Reunir os melhores e mais surpreendentes sabores do continente asiático, e proporcionar ao cliente uma experiência completa ao
apresentar uma grande variedade de produtos, sendo possível também degustar pratos muito bem preparados e feitos na hora, tudo em único local.

Endereço: Av. Alfredo Ignácio Nogueira Penido, 255 – Loja 21 – Jardim Aquarius, São José dos Campos. Instagram: @koa_sjc

 Foto Divulgação KOA

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Marilda Serrano

Marilda é a colunista ideal para se manter informado sobre as pessoas e eventos em alta. Com uma rede de contatos perfeita, é ela quem pauta o social da região sem perder nenhuma oportunidade de partilhar o que há de melhor entre a elite joseense. São anos de experiência e agora integrada ao novo portal de notícias, Aqui Vale, promete abalar as estruturas urbanas.

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