SOBREMESAS CHAMAM ATENÇÃO NA PRIMEIRA EDIÇÃO DA RESTAURANT WEEK EM CAMPOS DO JORDÃO
O maior festival de gastronomia do país está em sua primeira edição em Campos do Jordão com a participação de 12 restaurantes. Os menus atrativos…
O maior festival de gastronomia do país está em sua primeira edição em Campos do Jordão com a participação de 12 restaurantes. Os menus atrativos a partir de R$68,90 até R$149,00 têm movimentado os endereços que contam, nesta edição, com um reforço a mais das marcas Rap10 e Prazeres da Europa – Queijos da França.
“Parcerias que agregam ainda mais nosso Festival e que desafiam os chefs a criarem novas receitas, quem sai ganhando sempre é o cliente que vive uma experiência única com preço atrativo”, conta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Com o tema “Biomas Brasileiros”, que traz a biodiversidade dos diferentes biomas do país através da culinária, os restaurantes têm caprichado na elaboração de cada prato. As sobremesas chamam a atenção.
Alguns restaurantes deram um toque de doçura a mais e apostaram no Rap 10 de Chocolate, um super lançamento, para incrementar ainda mais suas receitas.
Canto da Gula – Bistrozin da Montanha: Rap 10 chocolate com creme belga morangos e calda de amora acompanhe sorvete creme.
Bistro Lavandas: Banoffe rolls – Rolinho de chocolate feito com Rap10 de chocolate, banana caramelizada, doce de leite e chantilly.
Restaurante Barito: Torta de Morango com Castanha de Caju a base de creme de leite e geleia de morango coberta com castanha de caju e Rap10 de chocolate vai sob a torta com toque de licor de cassis e Torta cremosa de banana com paçoca feita com creme de leite, leite de coco, geleia de banana e coberto de paçoca e Rap10 de chocolate vai sob a torta com toque de licor de cassis.
Kanguru’s: Rap 10 de chocolate com sorvete de creme.
Restaurante Harry Pisek: Totilhas de Frutas Vermelhas – Rap 10 de chocolate com doce de leite, geleia de frutas vermelhas e gotas de chocolate, acompanha chantilly
Panela de Ferro: Crepe de Rap 10 chocolate com Gelato de Creme e Doce de Leite, massa de chocolate com Gelato de Creme, doce de leite ou chocolate
Hotel Boutique Quebra Noz: Rap 10 de chocolate recheado com doce de leite e acompanhado de sorvete de limão
Prazeres da Europa – Queijos da França
O restaurante Bella Vista, que fica no Morro do Elefante, apostou em um couvert especial com os Queijos da França e, garantem, o prato tem feito sucesso. “Criamos uma tábua de queijos irresistíveis, que encantam os paladares mais exigentes com quatro variedades distintas – camembert, brie, crémerin e charmosos. A harmonia desses queijos tem conquistado os clientes, que se deliciam ao descobrir as nuances de sabores que cada um deles desperta”, comenta Alita Cunha, do restaurante Bella Vista.
Confira os menus de cada restaurante:
Menu Plus | Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 89,90 | Canto Da Gula – Bistrozin Da Montanha; Kanguru’s Boliche
Menu Premium | Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00 | Alquimia – Hotel Serra da Estrela; Barito; Bella Vista Restaurante – Chris Park Hotel; Restaurante Harry Pisek
Menu Diamond | R$ 109,00 almoço – R$ 149,00 jantar | Bistrô Lavandas; Cibo – Hotel Quebra Noz; Esquina do Djalma; ; Paris 6 Bistrô; Parrilla do Djalma; Puxadinho do Djalma.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço:
Campos do Jordão Restaurant Week
Data: até 17 de dezembro
Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br Acompanhe e saiba das novidades em @restaurantweekbrasil
Deixe um comentário