AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » São José EC é derrotado pelo Capivariano e fica com o vice-campeonato do Paulistão A3

O São José EC foi até Capivari na tarde deste sábado (13) para a disputa da segunda partida da final do Paulistão A3 contra o…

Por Vinícius Froes

O São José EC foi até Capivari na tarde deste sábado (13) para a disputa da segunda partida da final do Paulistão A3 contra o Capivariano e acabou sendo derrotado.

Apesar da boa vantagem construída no jogo de ida com vitória por 1 a 0, a Águia perdeu o segundo confronto por 3 a 0 e acabou ficando com o vice-campeonato. A Águia também disputará o Paulistão A2 2024.

A Águia sofreu o primeiro gol aos 2 minutos do primeiro tempo após chute de João Araújo no rebote do goleiro Ariel. Carlos Eduardo, com um belo gol de falta, aos 6 minutos da segunda etapa. Natan fez o terceiro aos 40 minutos do segundo tempo, tirou a camisa na comemoração, foi expulso e deu o título do Paulistão A3 ao Capivariano. Vice-campeã, a Águia também disputará o Paulistão A2 2024.

O time agora se prepara para a disputa da Copa Paulista, que tem início previsto para julho de 2023. O São José está no grupo 3 com a Portuguesa Santista, o São Caetano, a Portuguesa, o Santo André e o EC São Bernardo. A estreia do Formigão está marcada para o dia 2 de julho, contra a Portuguesa Santista, fora de casa.

O campeão da Copa Paulista recebe R$ 250 mil e pode escolher entre uma vaga na Copa do Brasil ou Brasileirão Série D de 2024. O vice ganha R$ 150 mil e a vaga pro campeonato que sobrar.