Início » O primeiro gol do São José completa hoje 53 anos

O primeiro gol do São José completa hoje 53 anos

Foi em 29 de março de 1970. O São José disputou um amistoso contra o Saad de São Caetano do Sul, vencendo a disputa por…

Por Edu Santos

Foi em 29 de março de 1970. O São José disputou um amistoso contra o Saad de São Caetano do Sul, vencendo a disputa por 2 a 1. O São José saiu perdendo, mas Dias fez o gol de empate aos 15 minutos do segundo tempo. Golê fez o gol da virada e da primeira vitória no “ninho da Águia”.

O goleador

O autor do gol foi o volante Dias, que fez 72 jogos e 13 gols (seis deles no antigo estádio Martins Pereira). Dias também foi campeão do Torneio Rui Dória, em 1966, com a Águia.