“Noites românticas” embalam o Restaurante Donna Pinha a partir de agosto
o Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, lança menus especiais às sextas e sábados; destaque para a sequência de fondue.
Anota a dica para um jantarzinho romântico em meio às montanhas da Mantiqueira: o Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, lança menus especiais às sextas e sábados; destaque para a sequência de fondue.
Um dos destinos da Serra da Mantiqueira preferido por casais em lua de mel, Santo Antônio do Pinhal exala charme por todos os cantos. Sem falar, claro, que a cidade tem Santo Antônio como padroeiro. A boa notícia é que não é preciso esperar o Dia dos Namorados para uma deliciosa experiência gastronômica na companhia da pessoa amada. A chef Anouk Migotto lança, a partir de agosto, a campanha de inverno “Noites românticas” no Restaurante Donna Pinha, com opções de menus
especiais.
A campanha acontece às sextas e sábados, das 19h às 22h, com direito a som ao vivo de piano. E o melhor: segue até o final de outubro. “A cidade, sem dúvidas, fica ainda mais charmosa no inverno e o Donna Pinha já costuma ser muito procurado por casais. A ideia da campanha é um carinho a mais com nossos clientes, oferecendo menus especiais e tornando a experiência ainda mais gostosa”, ressalta a chef.
Segundo ela, o menu para as “Noites românticas” conta com duas opões: jantar e sequência de fondues, ambas com vinho incluso (1 garrafa). Cada opção custa R$ 300 reais para o casal.
CONFIRA OS MENUS ESPECIAIS
1 – JANTAR
Aperitivo – Pão da casa com fermentação natural e manteiga com flor de sal;
Entrada – Mix de folhas com queijo brie e nozes carameladas; ou Creme de queijo com croutons da casa aromatizado com ervas finas e azeite Mantiqueira;
Principal – Papardelle com pinhões, sálvia e molho branco; ou Medalhão ao molho de vinho tinto, acompanha Risotto de queijo; ou Truta salmonada com molho de espumante, creme de leite fresco e ervas frescas, acompanha Risotto de açafrão;
Para finalizar – Sorbet para limpar o paladar. Taça de morangos, suspiros e creme com vinho do porto; ou Petit gateau de chocolate e sorvete de creme.
2 – SEQUÊNCIA DE FONDUE
Fondue de queijo com pães da casa. Fondue de carne, calabresa, frango. oito tipos de molhos, batatas gratinadas e noisette.
Fondue de chocolate com frutas da estação, marshmallows e churros.
O atendimento para as “Noites Românticas” é por ordem de chegada. O restaurante fecha às 23h.
SERVIÇO – O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP. Abre todos os dias para almoço, das 11h às 17h. Para
jantar, funciona de sexta e sábado até as 23h e domingo até as 18h.
Atendimento pelo telefone fixo (12)36662669. Acompanhe também pelas redes sociais: @donnapinha (Insta) ou Donna Pinha (Face).
FOTOS/DIVULGAÇÃO: DOUGLAS FAGUNDES
Tradicional fondue do Restaurante Donna Pinha
Papardelle com pinhões é uma das opções do menu especial
Chef Anouk Migotto no comando do Donna Pinha
Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique aqui!)
Deixe um comentário