Início » Nadadora master de Jacareí vence etapa de Maratona Aquática em Ilhabela

Nadadora master de Jacareí vence etapa de Maratona Aquática em Ilhabela

Equipe master de natação de Jacareí

Por Portal Aqui Vale

A atleta Marina Lemes da equipe da Associação Máter de Natação de Jacareí, que conta com o apoio da Secretaria de Esportes e Recreação, sagrou-se campeã ao vencer a prova curta (1 KM), na V Etapa do Circuito Maratona Aquática Paulista.

O evento foi realizado no último sábado, em Ilhabela (SP). Jacareí foi representada por 21 competidores nas provas de 1 km (curta), 2 m (média) e 5 km (longa).

Além da campeã, Marina Lemes, a equipe de Jacareí também garantiu pódio com outros atletas durante a maratona. Confira os resultados:

Prova Curta

1º lugar: Marina Lemes

2º lugar: Suzana Cristina de Oliveira e Paulo Toledo Leandro

3º lugar: Jair Kiochi Yamamura

Prova Média

2º lugar: Fabiana Machado Peres, Maria Inês; Elisa Kazumi Nomura, Edson Gonçalves da Costa

3º lugar: Maria D’arc