AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Nada tradicional: conheça os ovos de Páscoa de piña colada, macarron e coxinha

Nada tradicional: conheça os ovos de Páscoa de piña colada, macarron e coxinha

A Páscoa está chegando, já neste domingo (9), e além do bacalhau o que não pode faltar são os ovos de chocolate. Um estudo do…

Por Portal Aqui Vale

A Páscoa está chegando, já neste domingo (9), e além do bacalhau o que não pode faltar são os ovos de chocolate.

Um estudo do Procon-SP constatou um aumento médio nos preços dos ovos de Páscoa nos supermercados em 37,77%.E para fugir dos tradicionais, muitas pessoas recorrem aos ovos artesanais por serem mais diferentes e terem opções inusitadas.

É o que o confeiteiro Gabriel Bitencourt procura todos os anos em sua produção de ovos de Páscoa: inovação. Neste ano o tema é Summer Vibes, onde é possível encontrar ovos em formato de fruta e sabores de drinks como piña colada, caipirinha de limão e paçoca.

“Esse ano eu quis um tema diferente, fiz algumas opções parecidas com frutas, em formato de coco e sabores de frutas brasileiras pouco conhecidas, como o cupuaçu.”

Foto: Divulgação

E para quem curte um estilo mais francês, a Soraia Alves, confeiteira especialista em macarrons, passou a rechear os seus ovos de Páscoa com o doce tipicamente francês.

“Eu sempre procurei inovar, e todo produto que eu faço tem relação com macarron. Então, o ovo de Páscoa com decoração de macarron, panetone com macarron. Ele é o meu carro chefe.”

Foto: Portal Aqui Vale

E para quem não é fã de chocolate tem também opção salgada. Já ouviu falar em ovo de Páscoa de coxinha? A Gabriela Vieira há três anos faz os ovos com massa de coxinha e recheio de frango, carne seca, brócolis, cobertos com cheddar e bacon. E ela garante que é sempre um sucesso.

Foto: Divulgação
Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *