AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Jacareí Rugby vence Piracicaba e vai à fase final do Campeonato Brasileiro

Jacareí Rugby vence Piracicaba e vai à fase final do Campeonato Brasileiro

O Jacareí Rugby enfrentou o Piracicaba Rugby pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro e venceu por 78 a 0.

Por Portal Aqui Vale

Em tarde ensolarada de sábado (20) na cidade de Piracicaba/SP, o Jacareí Rugby enfrentou o Piracicaba Rugby pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro e venceu por 78 a 0. Com a vitória, a equipe jacareiense chegou aos 19 pontos em seis jogos e garantiu a classificação para a fase final do torneio nacional com o segundo lugar na Chave B. A próxima fase será disputada a partir de agosto com outras cinco equipes.

Para o duelo contra Piracicaba, os jacarés não contaram com 12 jogadores que estão com a Seleção Brasileira adulta e também juvenil. Mesmo com os desfalques, o Jacareí Rugby conseguiu se impor desde o início de jogo e não deu chances para os donos da casa em duelo no Campo da ESALQ. No primeiro tempo, a diferença já era de 43 a 0.

Durante a segunda etapa, os jacarés realizaram trocas para oxigenar a equipe e conseguiram manter o nível de jogo ampliando ainda mais o resultado. Desta vez para 78 a 0, garantindo a classificação para a fase final da competição. A última vez que o Jacareí venceu sem deixar o adversário pontuar foi contra o Urutu no Campeonato Paulista 2022, quando bateu os rivais por 64 a 0. De lá para cá, foram necessárias 45 partidas para que o feito se repetisse.

Agora, o Jacareí Rugby se junta a Poli, SPAC, Pasteur e Farrapos para o hexagonal final. A última vaga está sendo disputada entre Desterro, Joaca e Charrua. As partidas da fase final terão início apenas no mês de agosto, no dia 10, contra a Poli, fora de casa. Antes disso, os jacarés têm dois jogos pelo Campeonato Paulista. No dia 27 de julho enfrenta o Engenharia/Leões e no dia 3 de agosto joga contra o SPAC.

O Jacareí Rugby tem patrocínio de Cebrace – A Marca do Vidro, Latecoere, WANA, Via Vale Automóveis e Auto Shopping Jacareí, parceria com SESI-SP Jacareí, apoio de NET Jacareí, Neobetel, Sanrad, CNA Inglês Definitivo, Core Sport, Biguetti e Fisioterapia Mercadante, e Lei de Incentivo ao Esporte.

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique aqui!)