AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Halloween: aprenda a fazer uma receita de olhos de gelatina

Halloween: aprenda a fazer uma receita de olhos de gelatina

Chefe Renata Porto ensina passo a passo

Por Portal Aqui Vale
Foto: Reprodução

Com a chegada do Halloween, nesta quinta-feira (31), a chefe de cozinha Renata Porto traz uma receita simples e fácil de olhos de gelatina para fazer junto com as crianças. Confira a receita completa:

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1/2 xícara de chá de água
1 gota de corante alimentício (da cor que você quer fazer o olho)
Bolinhas de chocolate (amendoim, confete marrom ou alguma fruta pequena e redonda)
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes. Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver. Adicione a gosta de corante e misture bem.

Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos. Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve.

Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida. Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva. Bom apetite!

Att.: Separar uma fôrma de chocolate ou de gelo redondo.

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique Aqui!)

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *