Festival Mais Gastronomia comemora sua 7º edição com abertura oficial em 6 de junho no Parque Vicentina Aranha
Com novas operações gastronômicas este ano, o festival se consolida como uma experiência imperdível,
Na última sexta-feira, aconteceu a abertura oficial do festival como desta que para um emocionante tributo a Elton John, comandado pelo talentoso Zégui Muricy. O público se encantou com clássicos como “Rocket Man”, “Your Song”, “Nikita” e “Cold Heart”, em uma apresentação que atravessou gerações.
No sábado tivemos no palco um talk com o Prof. Carlos Nobre, uma das maiores vozes do mundo sobre mudanças climáticas, e Marcelo Manara, secretário de Urbanismo e Sustentabilidade de São José dos Campos, sobre Amazônia, cidades que se tornam laboratórios vivos, turismo regenerativo, justiça climática e a urgência de unir tecnologia com saberes tradicionais.
Na 7ª edição do Mais Gastronomia, seguimos fortalecendo nosso compromisso com o terceiro setor e a ação solidária.
Este ano, temos a alegria de contar com Hospital GACC @gaccvale Grupo de Assistência à Criança com Câncer, instituição que há mais de 30 anos transforma vidas com acolhimento e cuidado.
Com novas operações gastronômicas este ano, o festival se consolida como uma experiência imperdível, reunindo boa música, culinária de qualidade e o charme de um dos espaços mais queridos da cidade.
O evento é realizado pelo portal spriomais com destaque para as 38 operações gastronômicas que oferecem pratos variados — de churrascos a risotos, passando por massas, comida árabe, chinesa, mexicana, indiana, doces artesanais, cervejas e drinks.
Segue também no próximo fim de semana, nos dias 13, 14 e 15 de junho. A programação completa está disponível no site maisgastronomia.com.br e no Instagram @mais_gastronomia.
Confira a lista com todas as operações gastronômicas participantes:
Confira abaixo todas as operações participantes:
• (+54) Parrilla (parrilla argentina)
• Abraccio (cozinha italiana)
• Al Badah (cozinha árabe)
• Alquimistas da Serra (drinks autorais com destilados artesanais)
• Amicci Restaurante (risotos e vinhos)
• Armazém da Pizza (pizzas e vinhos)
• Bamberg (cerveja artesanal)
• Boudoir (brunch)
• Browe (cerveja artesanal)
• Bullguer (hambúrguer artesanal)
• Buracaria (sanduíches retrô)
• Cantina da Nena (massas, risotos e vinhos)
• Capitano (cerveja artesanal)
• Cassiano (cozinha portuguesa)
• Chinese House (cozinha chinesa)
• Churrolândia (churros)
• Costelaria Villa D’Marco (carnes assadas)
• Dibaldo Charcuterie (charcutaria)
• Disk Me Disse (petiscos e chope)
• Doce Ana (doces, bolos e tortas)
• Dom da Carne (churrasco)
• Doroteia Biscoitos & Gentilezas (biscoiteria e sobremesas)
• Empanadas Raíces Argentinas (empanadas argentinas)
• Guaco (cozinha mexicana)
• Insólito Gastrobar (gastro bar)
• Jaguary Bar Restô (cozinha internacional)
• Kadu Lanches (crepes, caldos e porções)
• Kenta (sushi gourmet)
• KRSNA Soul Food (cozinha indiana)
• Mio Sogno di Gelato (gelato italiano)
• Nannabanana (bananada)
• Pasterello (salgados, pastéis e fogazzas)
• Sapucaí (cerveja artesanal)
• Spaccio Rar (trattoria italiana e empório)
• The Burger (hambúrguer artesanal)
• Three Lions (cerveja artesanal)
• Tunica Boulangerie (padaria artesanal)
• UNUM Bistrô (cozinha contemporânea)
Deixe um comentário