Feira de queijos e produtos artesanais movimenta São José neste final de semana
Acontece neste final de semana o 2° Fórum da Gastronomia Artesanal no Parque Tecnológico São José dos Campos. O evento ocorre na sexta (30) e…
Acontece neste final de semana o 2° Fórum da Gastronomia Artesanal no Parque Tecnológico São José dos Campos. O evento ocorre na sexta (30) e no sábado (1°) das 11h às 22h. Interessados podem se inscrever pelo Sympla. A dica é prestigiar o fórum e as palestras que contarão com chefs renomados.
No ano passado, 5 mil pessoas participaram do evento. A 2° edição promete ser uma experiência cultural e gastronômica para todos os sentidos, desde o olfato até o tato. Esse é o típico evento que o cheiro chama atenção e o paladar conquista. Para completar a vivência única, a Associação Paulista de Queijo Artesanal, organizadora do evento, confirma a presença de chefs como Georges Schnyder (Prazeres da Mesa) e cerca de 40 expositores.
Concurso Mesa de Ouro
Na sexta-feira das 16h às 19h acontece o Concurso Mesa de Ouro, no qual os participantes devem montar uma mesa decorada e com conceito usando os produtos da feira gastronômica. Entre os jurados estarão Érick Jacquin (jurado do Masterchef) e Emmanuel Bassoleil (jurado Top Chef Brasil).
AGROPOLO VALE foi lançado no 1° Fórum da Gastronomia Artesanal e completa um ano com o gerenciamento do Parque Tecnológico São José dos Campos. A iniciativa foi direcionada para empresas de base tecnológica voltadas para o agronegócio a fim de intensificar a transformação da área com sustentabilidade econômica, social e ambiental para gerar valor ao setor.
Rede Social:@asspaulistadoqueijoartesanal
Deixe um comentário