Dia das Mães com a chef Anouk Migotto no Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal
A chef Anouk Migotto está a mil por hora com os preparativos para o final de semana, quando o Restaurante Donna Pinha em Santo Antônio…
A chef Anouk Migotto está a mil por hora com os preparativos para o final de semana, quando o Restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal entra num clima ainda mais acolhedor para comemorar o Dia das Mães (14). Tudo isso com direito ao gostoso clima de outono da Mantiqueira.
O cardápio variado foi criado especialmente para agradar todos os tipos de paladar, do tradicional Risoto Mantiqueira ao Carré de Cordeiro. Entradinhas, saladas e sobremesas, tudo elaborado com muito carinho por uma chef apaixonada pelo que faz. “E no domingo estarei pessoalmente recebendo as mamães com uma taça de espumante!”, diz a chef.
PINHÃO & CIA – Dentre as delícias do cardápio, ainda dá tempo para aproveitar a temporada do pinhão que segue até o final de maio. A dica da chef é a Truta Defumada Pinhal, que acompanha farofa de pinhão e o queijo Pinhal da Queijaria do Jordão de Santo Antônio do Pinhal. “A receita, assim como o próprio queijo, é uma homenagem do Donna Pinha a Santo Antônio do Pinhal”, conta a chef.
Mas a temporada do pinhão não para por aí e o cardápio reúne inúmeras opções à base de pinhão: medalhão, pappardelle, prime rib, carré de cordeiro e até sobremesas como mousse de chocolate, petit gateau e torta de amêndoas com chocolate.
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