Chocolate quente de Gramado: aprenda como fazer
Com a chegada do inverno e as temperaturas mais baixas, o Aqui Vale em parceria com a Lugano trouxe três receitas de chocolate quente para…
Com a chegada do inverno e as temperaturas mais baixas, o Aqui Vale em parceria com a Lugano trouxe três receitas de chocolate quente para aquecer.
Para o chocolate quente tradicional você vai precisar de:
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 6 colheres de chá de chocolate quente Lugano
Modo de preparo
Misture em fogo médio até engrossar e ficar homogêneo. Finalize com raspas de chocolate.
Chocolate Quente com licor
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 6 colheres de chá de chocolate quente Lugano
- 50 ml de licor de avelã
Modo de preparo
Misture em fogo médio até engrossar e ficar homogêneo. Acrescente licor de avelã. Finalize com raspas de chocolate.
Chocolate Quente Especial
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 6 colheres de chá de chocolate quente Lugano
- 1 dose de café espresso
- Chantilly
Modo de preparo
Misture em fogo médio até engrossar e ficar homogêneo. Acrescente a dose de café espresso. Para finalizar polvilhe cacau em pó ou o próprio chocolate quente.
Aqui tem as melhores notícias da RMVale em primeira mão
Entre no nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/DBF3WGdp31U5tHzQdSBf2z
Deixe um comentário