Chef Olivier Anquier fará parte do júri no 4º Fórum da Gastronomia Artesanal em São José
Evento será das 11h às 19h
O 4º Fórum da Gastronomia Artesanal acontecerá de sexta-feira (27) a domingo (29), no Parque de Inovação Tecnológica (PIT), em São José dos Campos. O Chef Olivier Anquier fará parte do júri da Mesa de Ouro.
O evento reunirá diversos produtores do Estado de São Paulo, onde o público encontrará charcutarias, queijos premiados, geleias, antepastos, azeites aromáticos, pães, méis dourados e bebidas artesanais da região. Os produtos estarão disponíveis para compra.
Os visitantes poderão experimentar uma variedade de comidas preparadas por renomados chefs, preparadas na hora como: pizzas crocantes, hambúrgueres suculentos, paellas vibrantes, cervejas geladas e vinho quente.
Ao todo, 15 chefs da região ministrarão aulas-show, desvendando segredos de receitas fáceis e rápidas de fazer, utilizando produtos artesanais que estarão disponíveis na feira gastronômica.
O Concurso Mesa de Ouro acontecerá no sábado (28), onde dez chefs talentosos disputarão o 4º troféu Mesa de Ouro.
A missão é montar uma mesa de frios usando apenas facas e um kit com os melhores produtos da feira. A apresentação, a harmonização e a técnica de corte serão avaliadas por um júri.
Os jurados da Mesa de Ouro 2025 serão:
Anderson Oliveira
Thais Okamoto
Zenir Dalla Costa
Cláudia Moraes
Tabatha Bertoni
Renata Braune
Christophe Faraud
Olivier Anquier
Cronograma
13:30 às 14:30 – Chegada e preparação
14:30 – Cada candidato receberá da organização uma seleção de produtos, que deverão ser usados para montar a sua mesa
15:00 às 18:00 – Montagem das mesas e avaliação
18:00 às 18:30 – Julgamento
18:30 às 19:00 – Julgamento dos 3 finalistas e Premiação do Concurso Mesa de Ouro
19:00 Abertura das mesas para degustação
📍 O Parque de Inovação Tecnológica está localizado na Avenida Doutor Altino Bondensan, 500 – Eugênio de Melo, São José dos Campos.
Fotos: Divulgação
Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique Aqui!)
Deixe um comentário