AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Carnaval: Di Paolo oferece 50% de desconto para acompanhante na sequência tradicional durante os dias de folia

Carnaval: Di Paolo oferece 50% de desconto para acompanhante na sequência tradicional durante os dias de folia

O Restaurante Di Paolo preparou uma promoção especial para o período do carnaval em suas unidades do estado de São Paulo. De 09 a 14…

Por Portal Aqui Vale

O Restaurante Di Paolo preparou uma promoção especial para o período do carnaval em suas unidades do estado de São Paulo. De 09 a 14 de fevereiro, o cliente ganha 50% de desconto para um acompanhante degustar da sequência Tradicional, composta de pratos típicos da culinária italiana da Serra Gaúcha, como a sopa de capeletti in brodo, radicci com bacon, galeto al primo canto, polenta frita brustolada, além de sete tipos de massas.

A promoção é válida com reserva antecipada e não é cumulativa com outros descontos, pacotes e/ou festivais e não inclui a sequência Premium ou bebidas, sobremesas e taxa de serviço opcional. Sabor

Di Paolo

Há 30 anos o Di Paolo vem servindo uma experiência gastronômica autêntica trazendo à mesa a cultura alimentar dos imigrantes italianos estabelecidos na Serra Gaúcha. O restaurante, com 14 unidades em 5 estados, nasceu dentro dessas raízes em Garibaldi no Rio Grande do Sul.

Com essa atmosfera, implementou uma experiência gastronômica servida à vontade em sequência de pratos típicos. O galeto al primo canto — marinado com uma mistura à base de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão — é o prato principal e tem sido o cartão de visita do restaurante por onde passa.

Entre os destaques da sobremesa, há a tradicional receita de sagu da Serra Gaúcha, feita com vinho bordô seco e acompanhada de creme. Tem ainda sete tipos de massas – Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti – que podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *