AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Arraiá dos Vicentinos revela receita do tradicional bolinho caipira

Arraiá dos Vicentinos revela receita do tradicional bolinho caipira

A 54º edição do Arraiá dos Vicentinos já começou e com expectativa de 2 mil pessoas passando por lá diariamente, uma das receitas mais famosas…

Por Portal Aqui Vale

A 54º edição do Arraiá dos Vicentinos já começou e com expectativa de 2 mil pessoas passando por lá diariamente, uma das receitas mais famosas é a do bolinho caipira.

Por isso, o Aqui Vale entrou em contato com os organizadores e recebeu com exclusividade a receita desse tradicional prato junino.

Receita

  • Farinha de milho (1 kg)
  • Farinha de mandioca (200 g)
  • Óleo (200 ml)
  • Caldo de carne (6 un.)
  • Cebola (3 un.)
  • Tomate (3 un.)
  • Cheiro verde (2 maços)
  • Carne moída (1 kg)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Misture as farinhas com o óleo e o caldo de carne/galinha
  • Processe o tomate, a cebola e o cheiro verde no liquidificador
  • Misture tudo e acrescenta água até dar ponto de massa
  • Tempere a carne a seu gosto
  • Enrole os bolinhos e frite em gordura quente

Essa receita rende aproximadamente 60 bolinhos grandes.

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *