A 6ª edição do Mais Gastronomia, festival gastronômico chegou ao fim
Foram 35 operações gastronômicas e cardápios exclusivos com os melhores sabores da culinária joseense.
Um dos festivais gastronômico mais prestigiado de São José dos Campos, chegou ao fim neste domingo (16).
Foram 35 operações gastronômicas e cardápios exclusivos com os melhores sabores da culinária joseense e do Vale do Paraíba, além da programação musical, debate e workshop.
A entrada é gratuita e o evento também tem causa nobre: arrecadar doações para o Rio Grande do Sul, São José dos Campos, Várias Rotas e um Destino.
Dentre vários momentos do dia, tivemos um painel de debate com um time de peso no palco do Mais Gastronomia.
Com o tema “O futuro inovador e sustentável da indústria, turismo e da economia criativa”.
Tivemos como palestrantes:
Maurício Guisard – Diretor SPRIO MAIS e Presidente Destination SJC, José Guilherme – Diretor de jornalismo SPRIO MAIS, Washington Freitas – Presidente Executivo da FCCR e Anderson Farias – Prefeito de São José dos Campos.
Moderadora Roselaine Dantas ,Consultora Especialista em Gestão de Destinos Turísticos.
Lembrando que o festival bateu record de público , nesses seis dias de evento.
Deixe um comentário