Festival Aqui Tem lança guia gastronômico com os melhores lugares para comer em São José
Os restaurantes que fazem parte do guia se encaixam em nove categorias: Comida de Rua, Italiana, Pizzaria, Contemporânea, Hamburgueria, Sobremesas, Japonesa, Carnes e Comida de Boteco

O Festival Aqui Tem lançou, no dia 14 de outubro, um guia gastronômico com os melhores lugares para comer em São José dos Campos. Ao todo, 34 restaurantes e bares estão participando do Festival que acontecerá até o dia 15 de novembro. O objetivo é destacar a gastronomia e a cultura da cidade, fomentando o turismo e a economia local.
Confira quem são os chefes dos restaurantes e bares que estão participando do Festival:
Amicci Anchieta – Paulo Giovanni Santos Andrade
Amicci Aquarius – André Alexandre Correa
Bar Coronel – Diversos
Base BBQ by Novotel – Thiago Castro
Boteco 80 – Sra Ana do Carmo e Sr Joaquim
Buracaria Sanduicheria Retrô – Fiorella Ranieri
Coco Bambu São José dos Campos – Daniela Barreira
Comida de Boteco – Fabiano Elesbão Barbosa
Enoteca Ferreti (Unidade Aquarius) – Alessandra Freitas
Enoteca Ferreti (Unidade Urbanova) – Pedro Elisei
Espetinho do Papai – Cristiano Dias e Jean Dias
Estação Coronel – Tom
Fazenda da Vovó – Thiago Felipe
Fckng Crazy Boss – Rafaela
Feijoada da Vó Alda – Vó Alda
Garage 88 Burger – Neander Bilard
Guida Gastropub – Carolina Nascimento
Janela Aberta – Cesar Venditti
Mana Poke SJC – Fernanda Acampora
Me Gusta Pão de Alho – Guilherme Rodolfos dos Santos
Momentum Lounge Café – André Ribeiro
Okinawa – Igor Zamboti
Osteria Itália – Raphael Oliveira
Pizzaria Bom Peregrino – Leonardo e Arthur
Posto 012 – Luiza Nogueira e João Pedro Viani
Rabo de Galo Burgers & Bar – Victor Guimarães
Rancho Eldorado – Carol Campos
Rei do Filé – Francisco Gonçalves
Renê Lanches – Renê Moreira Cabral
Restaurante Barbaresco – Luna Jacobo
Sanaa Comida Libanesa – Sanaa e Chadi
Troina – Leonardo Santo Messina
Unüm Bistrô – Karoline
Yex Boliche & Steak House – Felipe Camargo
A escolha dos vencedores será feita pelo público. Para votar, o cliente pede o prato participante no restaurante credenciado, escanear o QR Code disponível no local e avaliar critérios como atendimento, apresentação, sabor, custo-benefício e experiência.
Além de premiar os três primeiros colocados em cada categoria, o festival também reconhecerá os restaurantes com Melhor Atendimento, Melhor Apresentação do Prato, Melhor Sabor, Melhor Custo-Benefício e Melhor Experiência. Haverá ainda a eleição dos três restaurantes mais votados no geral, independentemente da categoria.
Votação do público e resultado oficial
O público também sai ganhando no Festival Gastronômico Aqui Tem. Além das várias experiências gastronômicas trazidas pelo evento, todos que registrarem suas avaliações concorrerão automaticamente ao sorteio de R$ 1 mil em premiação. Cada voto equivale a um cupom eletrônico.
O resultado será anunciado em um evento oficial de encerramento no dia 25 de novembro, com ampla divulgação nos canais do Portal Aqui Vale.
Foto: Aqui Vale
Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique Aqui!)
Deixe um comentário