Doko Coffee & Wine reúne a imprensa para apresentar o espaço Wine
A convite do empresário Amós Santana, da Doko Coffee & Wine, jornalistas reuniram-se na noite dessa quinta-feira (9), para um happy hour servido numa sequência…
A convite do empresário Amós Santana, da Doko Coffee & Wine, jornalistas reuniram-se na noite dessa quinta-feira (9), para um happy hour servido numa sequência de 7 aperitivos, sendo eles: Choripán, mini Bruschetta, Croqueta, Coxinha de Costela com queijo Brie, Tarte Flambé, Panceta e Arancine, tudo devidamente harmonizado com os vinhos do portfólio da empresa.
Com capacidade para 28 pessoas, o espaço o Wine funciona de segunda a sexta, das 16:00h às 22:00h, sábado e domingo até as 18:00h sendo uma excelente opção para um happy hour.
Na apresentação de ontem, Amós mostrou que é um apaixonado por boa gastronomia, vinhos e, claro, café, e que sua passagem por diversos países rendeu bons frutos. Os seus pratos foram bastante elogiados pelos convidados, e alguns chegaram realmente a se surpreender, como a Coxinha de Costela com queijo Brie.
A primeira entrada foi um Mix de Bruschettas Caprese e tomate, harmonizadas com o vinho Sauvignon Blanc LA Jovem da Luiz Argenta. A outra entrada foi o Tarte Flambée, o vinho escolhido não poderia deixar de ser o Rose LA Jovem da Luiz Argenta
A ideia é realizar um resgate de pratos típicos com releituras para a alta gastronomia, usando técnicas inovadoras e apresentação impecável.
O objetivo do jantar foi mostrar para a imprensa a proposta gastronômica e horário de funcionamento do wine.
Deixe um comentário