AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Cortes Suínos Premium do Vale recebe selo artesanal do Governo do Estado de São Paulo

Cortes Suínos Premium do Vale recebe selo artesanal do Governo do Estado de São Paulo

Del Veneto Cortes Suínos conquistou o selo SISP nesta terça-feira, dia 29, durante 30ª edição da Agrishow; selo permitirá a marca comercializar seus cortes em todo estado

Foto: Reprodução

Durante a 30ª edição da Agrishow, realizada em Ribeirão Preto, nesta terça-feira, dia 29, a Del Veneto Cortes Suínos , de São José dos Campos, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo, conquistou o selo SISP Artesanal – Registro de Estabelecimento Artesanal, concedido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. A certificação permitirá à marca expandir a comercialização de seus cortes premium de carne suína da raça Duroc para supermercados e empórios de todo o estado.

O selo reconhece produtos de origem animal elaborados em pequena escala, com métodos tradicionais ou regionais, e garante maior credibilidade e alcance comercial para produtores artesanais. Com a nova chancela, a marca passa a ter autorização para comercializar seus produtos em todo o território paulista, o que representa um marco estratégico para a expansão da empresa.

“Nossos cortes suínos agora poderão ser comercializados em supermercados de todo o estado. O pedido era grande e agora chegou a hora de dar mais um passo e levar cortes suínos de qualidade, direto da fazenda para mais pessoas. Essa conquista do selo artesanal é mais um passo para atender às expectativas desse mercado gourmet que tanto valorizamos”, celebra Flávia Brunelli, empresária e fundadora da Del Veneto.

Referência nacional no segmento de carnes suínas premium, a Del Veneto se destaca por sua dedicação à qualidade, desde a origem até a mesa do consumidor. A marca investe no aprimoramento genético da raça Duroc, conhecida como o “Angus suíno”.

“A carne da raça Duroc é resultado de um trabalho criterioso de seleção genética. É uma raça que se destaca por sua maciez, suculência e sabor marcante, graças à maior taxa de marmoreio — a gordura intramuscular que garante uma experiência gastronômica superior. Nosso foco é levar ao consumidor final uma carne diferenciada, com padrão de excelência, e isso só é possível com genética de ponta e manejo responsável”, explica Flávia Brunelli.

Pioneira no Brasil na comercialização de cortes de leitão de leite, a Del Veneto conta com um portfólio de mais de 100 cortes, incluindo opções como Carré, Short Rack, T-bone, Ancho, American Steak, Boston Butt, Prime Rib e Stinco. A linha se completa com uma seleção artesanal de charcutaria, com linguiças, prosciuttos e salames produzidos com rigor técnico e ingredientes selecionados.

“Trabalhamos com mais de 100 tipos de cortes suínos, muitos deles inéditos nas gôndolas dos supermercados. Agora o consumidor poderá provar cortes nunca experimentados. Vamos elevar o consumo de carne suína a um novo”, destaca Flávia Brunelli.

Além do compromisso com a qualidade, a Del Veneto mantém padrões elevados de bem-estar animal e rastreabilidade, o que reforça a confiança do consumidor e consolida a marca como uma escolha premium para chefs renomados, restaurantes e apreciadores da boa gastronomia.

Com o selo SISP Artesanal, a Del Veneto dá um novo passo em sua trajetória de crescimento, levando o sabor autêntico da carne suína de excelência a mais lares e estabelecimentos em todo o estado de São Paulo. “É o reconhecimento de um trabalho feito com rigor, paixão e respeito pelo alimento”, finaliza Flávia Brunelli.

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *