AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » TERCEIRA EDIÇÃO DO FOOD VALE REÚNE QUASE 400 PESSOAS EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

TERCEIRA EDIÇÃO DO FOOD VALE REÚNE QUASE 400 PESSOAS EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

O Sindicato dos hotéis, restaurantes, bares e similares de São José dos Campos e região (Sinhores, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às…

Por Portal Aqui Vale
Foto: Reprodução

O Sindicato dos hotéis, restaurantes, bares e similares de São José dos Campos e região (Sinhores, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), realizou na última semana a terceira edição do maior evento da região para gestão de empresas de alimentação fora do lar. OFórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba (Food Vale)  foi realizado na CooperJohnson, em São José dos Campos, e reuniu quase 400 pessoas.

Segundo o presidente do Sinhores, Antonio Ferreira Junior, o fórum que contou com a co-organização da Chef Thais Okamoto, teve como objetivo promover a  inovação e o crescimento do setor de alimentação na região. “Nós estamos muito felizes com a realização de mais um Food Vale e com certeza conseguimos proporcionar um ambiente onde empreendedores e profissionais conseguiram se conectar, compartilhar experiências e explorar novas ideias que possam transformar o mercado”, afirma o presidente.

O evento voltado para empresários, nutricionistas, chefs de cozinha, gerentes, administradores e outros profissionais do ramo alimentício, contou com uma série de palestras, workshops e feira de expositores. “Eu adoro a energia gostosa das palestras. Ver tantos empresários com brilho nos olhos enquanto ensino é indescritível. Que bom que me levantei depois de ter falido há mais de 30 anos. Hoje, posso ajudar outros empresários a terem menos luta, mais lucro e mais liberdade com seus negócios, e isso é delicioso demais! Valeu pelo convite, Food Vale, é sempre bom falar sobre processos, pessoas e rituais”, escreveu em suas redes sociais, Marcelo Politi, um dos palestrantes do evento.

“Participar de um evento como este é de encher o coração de alegria. Entre palestras, workshops, visitas na área de expositores, tive a oportunidade de conhecer pessoas, trocar experiências e conhecer histórias dos pequenos produtores da região. Me encantei com o brilho nos olhos das pessoas. A paixão ao falarem com detalhes sobre o produto, a história por trás do produto, a experiência de conhecer novos sabores. A disposição de cada convidado em compartilhar um pouco do que sabem para desenvolver outras pessoas. Minha cabeça está cheia de ideias, tenho um caderninho com muitas anotações, repleto de tarefas para eu pôr em prática”, publicou em suas redes sociais a participante, Elza Moraes.

Para mais informações sobre o fórum acesse o Instagram: @foodvale012.

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique Aqui!)

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *