AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Dia do Pão de Queijo: aprenda a receita da Chef Jaqueline Martins

Dia do Pão de Queijo: aprenda a receita da Chef Jaqueline Martins

Receita foi desenvolvida pela Chef do Guida Gastropub

Por Portal Aqui Vale
Foto: Reprodução

Neste sábado (17) comemora-se o Dia Nacional do Pão de Queijo. E para celebrar a data a Chef Jaqueline Martins ensina uma receita de pão de queijo gourmet do Guida Gastropub.

Massa
300gr de polvilho azedo
120gr de polvilho doce
50ml de óleo de canola
100ml de leite de vaca ou bebida vegetal
1 ovo inteiro
300gr de queijo Curió da Serra
Pitada de sal fino

Modo de preparo:
1 . Em uma bacia misture os polvilhos, a pitada de sal. Reserve.

  1. Em uma panela aquecimento o leite, o óleo.
  2. Junte a fervura ao polvilho já temperado.
  3. Misture com o auxílio de uma colher
  4. Em seguida junte o queijo ralado e o ovo.
  5. Leve para gelar por 15 minutos.
  6. Forme bolinhas, coloque numa assadeira e leve para assar 170°C por 20 a 30 minutos.

Para servir junto ao pão de queijo geleia de goiabada cascão e caviar negro. Assim o pão de queijo não perde seu sotaque mineiro e o chic do caviar.

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique Aqui!)

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *