AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Jacareí Rugby conhece todos os adversários da fase final do Brasileiro

Jacareí Rugby conhece todos os adversários da fase final do Brasileiro

O Jacareí Rugby garantiu classificação com a segunda melhor campanha do Grupo B com 19 pontos.

Por Portal Aqui Vale

No sábado (27), o Jacareí Rugby entrou em campo pelo Campeonato Paulista em duelo contra o Engenharia/Leões e venceu por 61 a 7. Fora dele, o time jacareiense estava de olho em jogos do Campeonato Brasileiro para saber os adversários da próxima fase. Com a vitória do Joaca/SC sobre o Desterro/SC por 17 a 15 e derrota do Charrua/RS, os catarinenses do Joaca garantiram a última vaga no hexagonal final.

Agora, a fase final do Campeonato Brasileiro de Rugby XV 2024 já tem seus seis participantes confirmados.  O Jacareí Rugby garantiu classificação com a segunda melhor campanha do Grupo B com 19 pontos. As outras cinco equipes são: Poli (São Paulo/SP), Pasteur (São Paulo/SP), SPAC (São Paulo/SP), Joaca (Florianópolis/SC) e Farrapos (Bento Gonçalves/RS).

Nesta fase, as equipes se enfrentarão em turno único e as duas melhores colocadas avançam para a grande decisão. Como ficou em segundo lugar no Grupo B, os jacarés terão dois jogos em casa e três fora de seus domínios. As disputas serão iniciadas no dia 10 de agosto e encerradas em 21 de setembro. A grande final está marcada para 5 de outubro.

Em 2023, os jacarés estiveram no hexagonal final e encerraram a participação no Brasileiro em terceiro lugar. Vale lembrar que no Rugby XV, os jacarés foram campeões em 2017.