AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Padaria artesanal de SJC inaugura sua primeira filial na Vila Ema

Padaria artesanal de SJC inaugura sua primeira filial na Vila Ema

No próximo dia 30 de julho, às 8h, a padaria artesanal Bendito Seja inaugura sua primeira filial no bairro Vila Ema, Rua Padre Rodolfo 300 – Boulevard da Ema

Por Portal Aqui Vale

Reconhecida por sua especialidade em pães de fermentação natural e cardápio autoral, a padaria mais charmosa de São José inaugura sua primeira filial na Vila Ema, região central da cidade. Fundada em outubro de 2017, a Bendito Seja começou suas operações em um modesto ateliê de 40m² no Jardim Esplanada e, desde então, conquistou a clientela local através de feiras de produtores locais, vendas pelo WhatsApp, parcerias com estabelecimentos regionais e serviço de delivery.

A inauguração da primeira unidade física em abril de 2019, que agora se torna a matriz da empresa, foi um marco significativo na trajetória da padaria. Atualmente, a Bendito Seja é liderada por duas empreendedoras, Lindsey Bueno e Manoela Zambroni, que desenvolvem constantemente receitas únicas e inovadoras tanto no menu de pães quanto nos lanches e confeitaria artesanal. A charmosa padaria da Zona Sul se tornou um ponto de referência gastronômica em São José dos Campos.

A filial na Vila Ema seguirá fielmente a filosofia da Bendito Seja de gastronomia sustentável e produtos de alta qualidade. A nova loja também incluirá o empório artesanal, destinado à revenda de diversos produtos da região, com o mesmo objetivo de dar mais visibilidade aos pequenos produtores locais (principalmente os que ainda não possuem loja física) e a valorização do coletivo, uma das premissas da Bendito Seja. Toda a produção continuará a ser realizada na matriz, garantindo a mesma excelência que os clientes já conhecem e apreciam.

“A expansão para a Vila Ema é um passo natural para nós, considerando o crescimento e o acolhimento que tivemos na cidade. Queremos levar nossa proposta de gastronomia sustentável e inovadora para mais pessoas, mantendo o compromisso com a qualidade e o cuidado artesanal,” afirma Lindsey Bueno, uma das fundadoras da Bendito Seja.

A filial contará com dois sócios operacionais: Eduardo Bueno e Rafael Apparecido, empreendedores de moda sustentável, que também já fizeram parte da equipe da matriz. Esta combinação de experiência e inovação promete trazer ainda mais sucesso para a Bendito Seja.

“A Bendito Seja é um exemplo de como é possível crescer de forma sustentável, mantendo sempre a qualidade e o vínculo com a comunidade local. Estou animado para contribuir com essa expansão e trazer o nosso conceito de padaria charmosa e inovadora para o coração de São José dos Campos,” diz Eduardo Bueno.

Sobre a Padaria Bendito Seja

Fundada em 2017, a Bendito Seja é conhecida por seus pães de fermentação natural, lanches autorais e confeitaria artesanal. Localizada na Zona Sul de São José dos Campos, a padaria se destaca pela sua abordagem sustentável e produtos artesanais de alta qualidade. Com a inauguração da primeira filial na Vila Ema, a Bendito Seja continua a expandir sua presença e levar sua filosofia gastronômica para novos horizontes.

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique aqui!)

Portal Aqui Vale

Noticias de São José dos Campos e região.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *