AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Jacareí Rugby é vice-campeão da 1ª Etapa do Paulista de Sevens Feminino

Jacareí Rugby é vice-campeão da 1ª Etapa do Paulista de Sevens Feminino

Os jogos aconteceram no Parque Ceret, em São Paulo/SP.

Por Portal Aqui Vale

No sábado (20), o Jacareí Rugby disputou da 1ª Etapa do Campeonato Paulista de Sevens Feminino da Taça Ouro com a categoria adulta. Com duas vitórias em três jogos, as jacarés conseguiram um inédito vice-campeonato da competição estadual.

Para chegar ao 2º lugar desta primeira etapa, o Jacareí Rugby venceu o São José por 24 a 0, e o Lenks por 31 a 7, ambos pela fase de grupos, conseguindo assim a classificação para a final. Na decisão, foi derrotado pela Poli por 17 a 0. Além desta etapa, o Campeonato Paulista de Sevens Feminino contará com mais duas datas para o torneio, inicialmente programadas para os dias 10 de agosto e 14 de setembro.

O Jacareí Rugby também disputou no Parque Ceret a segunda etapa do Paulista Taça Prata. Foram três jogos e duas vitórias do Jacareí Rugby: venceu o União por 40 a 0 e bateu o Garra por 17 a 7. Entretanto, acabou derrotado pela USP por 26 a 5.

Na primeira etapa, as jacarés da Série Prata já haviam conquistado duas vitórias – contra URA (17 a 0) e Taubaté (39 a 0). As próximas duas datas com jogos do torneio estão programadas para 14 de setembro e 9 de novembro.

O Jacareí Rugby tem patrocínio de Cebrace – A Marca do Vidro, Latecoere, WANA, Via Vale Automóveis e Auto Shopping Jacareí, parceria com SESI-SP Jacareí, apoio de NET Jacareí, Neobetel, Sanrad, CNA Inglês Definitivo, Core Sport, Biguetti e Fisioterapia Mercadante, e Lei de Incentivo ao Esporte.

Fique por dentro de todas as notícias em tempo real, entre no nosso grupo de WhatsApp! (Clique aqui!)