AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Últimos dias de inscrições abertas para o Concurso Mesa de Ouro 

Últimos dias de inscrições abertas para o Concurso Mesa de Ouro 

Marco do consagrado Fórum da Gastronomia Artesanal, concurso é a oportunidade de chamar a atenção de renomado jurados .

Por Marilda Serrano

Com inscrições até 20 de junho, o Concurso Mesa de Ouro faz parte da programação do 3° Fórum da Gastronomia Artesanal, realizado pela Associação Paulista de Queijos Artesanais e o Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos. O evento conta com a presença de produtores de queijos e charcutarias artesanais e acontecerá no primeiro fim de semana de julho, nos dias 05, 06 e 07.


Tradição nas edições do Fórum da Gastronomia Artesanal, o Concurso Mesa de Ouro é a principal atração do evento no sábado (6), acontecerá das 15h às 18h, tendo a classificação final às 19h. As inscrições são gratuitas e estão abertas e os interessados devem acessar https://bit.ly/candidato3MESAdeOURO para mais informações.

Requisitos
O Concurso Mesa de Ouro tem como tema os queijos e charcutarias artesanais, os participantes deverão montar e decorar uma mesa com os produtos da feira para a avaliação dos jurados.
É permitida a participação de chefs independentes, todos podem participar, mas apenas 10 dos inscritos serão escolhidos para o concurso, um dos fatores decisivos na escolha será a motivação do
candidato.

Edição anterior
No ano passado, foram oito participantes que montaram as mesas com queijos e charcutarias, todos passaram pelos olhares apurados dos chefs Érick Jacquin (jurado do Masterchef Brasil), Emmanuel Bassoleil (jurado do Top Chef Brasil), Georges Schnyder (Revista Prazeres da Mesa), Antônio Santos Ferreira (Tonhão de Ilhabela), Cláudia Maria de Moraes Santos (professora universitária de Gastronomia), Anderson Cesar Oliveira (Dona Chica – Campos do Jordão), Sauro Scarabotta (proprietário do extinto Friccò – São Paulo).

1° lugar – Vivian Magalhães de Oliveira Piffer
2° lugar – Rafael Miranda Cardoso
3° lugar – Fernanda Ouverney Valente

Serviço
3° Fórum da Gastronomia Artesanal
05 a 07 de julho
Local: Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos – Estrada Dr. Altino Bondensan, 500 – Eugênio de Melo, São José dos Campos – SP, 12247-016
Rede Social:@asspaulistadoqueijoartesanal
https://www.instagram.com/asspaulistadoqueijoartesanal/

Marilda Serrano

Marilda é a colunista ideal para se manter informado sobre as pessoas e eventos em alta. Com uma rede de contatos perfeita, é ela quem pauta o social da região sem perder nenhuma oportunidade de partilhar o que há de melhor entre a elite joseense. São anos de experiência e agora integrada ao novo portal de notícias, Aqui Vale, promete abalar as estruturas urbanas.

Deixe um comentário

Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *