Di Paolo anuncia menu a la carte com itens da sequência gaúcha e pratos italianos tipicamente paulistanos
Para a estreia do cardápio a la carte, a rede Di Paolo estará com preços promocionais na hora do almoço
A rede Di Paolo, conhecida pela autêntica culinária italiana da Serra Gaúcha servida em sequência, terá também um menu a la carte nas lojas do estado de São Paulo. O objetivo é democratizar a experiência gastronômica dos itens da sequência em pratos únicos e ainda oferecer receitas italianas favoritas dos consumidores paulistas.
Os clientes agora podem desfrutar de combinações de itens da sequência, acompanhadas do galeto primo canto ou de carne bovina. Também terão à disposição os pratos italianos “queridinhos” dos paulistas, como o filé a parmegiana que, na versão do Di Paolo, será feito com um suculento e generoso bife ancho da raça Angus mais arroz e fritas e a tradicional lasanha, com o delicioso ragu de costela da marca. E para os vegetarianos, a opção de lasanha de berinjela, garantindo sabor para todos os paladares.
“Estamos levando aos consumidores a oportunidade de saborear a culinária de imigração do Di Paolo a um preço menor que a experiência por sequência, além de desfrutar de outros itens da típica culinária italiana com a qualidade e o sabor conhecidos da marca”, disse o empresário Jandir Dalberto, responsável pela expansão da rede gaúcha no Sudeste.
Para a estreia do cardápio a la carte, a rede Di Paolo estará com preços promocionais na hora do almoço de segunda a sexta-feira em todas as lojas do Estado de São Paulo, sendo três na capital paulista, além de Campinas, Sorocaba e São José dos Campos.
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