Páscoa no Cassiano Restaurante terá música, caça aos ovos e culinária portuguesa
Com menu à la carte disponível, restaurante prepara evento para toda a família; delivery e encomenda de ovos também já estão disponíveis
Já é possível fazer a reserva para o tradicional almoço de Páscoa do Cassiano Restaurante. O evento será no domingo (31) e terá música ao vivo com a cantora joseense Titina Pereira e caça aos ovos para as famílias no hall do Hotel Golden Tulip São José dos Campos.
“A páscoa aqui é sempre um sucesso porque é para toda a família”, ressalta Euclides Vaz, Gerente de Alimentos e Bebidas do Cassiano Restaurante. “A dica é fazer a reserva o quanto antes porque sempre temos um evento de casa cheia.”
Para o almoço, o cardápio regular do restaurante estará aberto para pedidos. Dos pratos mais tradicionais, a sugestão é o Bacalhau Cassiano e o Bacalhau com Natas. Para as famílias que preferem carne vermelha, o Filé Cassiano é a sugestão do Chef. As sobremesas portuguesas também estarão no menu, como o Rocambole de Chocolate e a Siricaia.
Cassiano em Casa
Quem preferir realizar um almoço de Páscoa sem sair de casa também poderá pedir a Bacalhoada tradicional do Cassiano Restaurante por encomenda, além das saladas e sobremesas do restaurante.
Ovos de Páscoa
A Deli Cassiano, que tem assinatura do Cassiano Restaurante, já está recebendo encomendas dos ovos de Páscoa de colher. As receitas exclusivas são inspiradas nos sabores mais vendidos no local.
Um dos nossos sucessos de vendas em 2023, o Ovo Prestígio, está de volta e oferece uma combinação perfeita entre chocolate ao leite, branco e coco. Todos os ovos são produzidos artesanalmente na confeitaria do Cassiano Restaurante. Receitas como Red Velvet e Strogonoff de Nozes voltam para o cardápio de páscoa 2024.
Encomendas
As vendas são realizadas sob encomenda, com no mínimo 48 horas de antecedência, pelo WhatsApp (12) 99149-6304.
Serviço
Ovos de Colher Deli Cassiano
*Ovo de colher recheado de Mousse de Chocolate (300 gramas) – R$ 77
*Ovo de colher recheado Prestígio (300 gramas) – R$ 72
*Ovo de colher recheado de Red Velvet (300 gramas) – R$ 77
*Ovo de colher recheado de Strogonoff de Nozes (300 gramas) – R$ 77
Almoço de Páscoa do Cassiano Restaurante
Quando: Domingo, 31 de março
Horário: 12h
Com cardápio à la carte, caça aos ovos e música ao vivo com Titina Pereira
Reservas e encomendas com até 48h de antecedência pelo WhatsApp (12) 99149-6304.
Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa repetidas vezes premiado como um dos melhores na região pelo site TripAdvisor. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o Cassiano tem como estrela do cardápio o Bacalhau, apresentado em várias versões. A carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão.
Deixe um comentário