O tradicional “Festival Brisa & Sabor” do Restaurante Donna Pinha
O tradicional “Festival Brisa & Sabor” do Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, segue até 1º de janeiro. Cardápio reúne doces, salgados e…
O tradicional “Festival Brisa & Sabor” do Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, segue até 1º de janeiro. Cardápio reúne doces, salgados e drinks à base de frutas vermelhas colhidas na Serra da Mantiqueira.
O festival reúne frutas vermelhas colhidas na Serra da Mantiqueira, trutas e cogumelos em saborosos pratos com a assinatura da chef Anouk Migotto.
“O frescor das frutas vermelhas combina perfeitamente com o clima de comemorações nessa época do ano, transmitindo leveza nos pratos e muito carinho no preparo e recepção por nossa equipe”, ressalta a chef.
O cardápio para o festival conta com pratos doces e salgados à base de três frutas: framboesa, mirtilo e amora, que harmonizam com outros dois queridinhos da temporada – trutas e cogumelos. Vale ressaltar que há opções veganas/vegetarianas.
A dica da chef fica por conta de uma das novidades da edição, o ravioli recheado com amora e queijo de cabra com molho bechamel e outras delícias: carret de cordeiro com molho de amora, truta salmonada ao molho de frutas vermelhas e muito mais. Já para sobremesa, Anouk destaca a torta de frutas vermelhas com brigadeiro branco. Imperdível!
O cardápio completo poder ser conferido no site do Restaurante Donna Pinha: www.donnapinha.com.br.
Aqui tem as melhores notícias da RMVale em primeira mão
Entre no nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/DBF3WGdp31U5tHzQdSBf2z
Deixe um comentário