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Risoteria Villa Lobos em São José dos Campos

Associação de Restaurantes da Boa Lembrança completa 30 anos em 2024 enaltecendo a qualidade da gastronomia em todo o país; Risoteria Villa Lobos é pioneira…

Por Marilda Serrano

Associação de Restaurantes da Boa Lembrança completa 30 anos em 2024 enaltecendo a qualidade da gastronomia em todo o país; Risoteria Villa Lobos é pioneira em São José ao entrar para o seleto grupo.

Uma boa notícia para os amantes da boa mesa: a Risoteria Villa Lobos acaba de entrar para a concorrida ‘Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança’ como primeiro representante de São José dos Campos. O seleto grupo inicia 2024 com 92 estabelecimentos espalhados por todo o país. Cada associado produz, anualmente, uma receita especial com direito a uma cerâmica pintada à mão, com design personalizado alusivo ao prato. A novidade da Risoteria será lançada em dezembro.

Prestes a completar 30 anos no ano que vem, a Associação tem como objetivo valorizar a excelência e qualidade nos serviços, promovendo a diversidade e a riqueza gastronômica por meio das peculiaridades regionais. Detalhe: para fazer parte do grupo, o novo membro precisa passar pelo crivo dos demais associados por meio de uma votação. A Risoteria Villa Lobos foi aprovada por unanimidade!

A diretoria da Villa Lobos revela estar honrada em fazer parte da Associação da Boa Lembrança, hoje presidida pelo chef Pedro Hoffmann de Porto Alegre/RS. “Uma associação tradicional que preza pela qualidade da gastronomia. É uma honra para toda a equipe Villa Lobos ser o primeiro restaurante de São José a fazer parte desse time”, ressalta o chef Tércio Raddatz, sócio do restaurante.

COLECIONADOR DE CARTEIRINHA – Quem já está na expectativa de saber qual será a primeira receita da Villa Lobos é o Anesio Fassina, que carrega o título de maior colecionador da Associação da Boa Lembrança – com exatamente 2.277 cerâmicas. “Tenho todas as cerâmicas lançadas desde o início da Associação”, conta com orgulho.

São tantas experiências gastronômicas pelo país que, inclusive, acabaram virando livro – “Pratos da Boa Lembrança – Coleção Anesio Fassina” (@anesiofassina). Vale ressaltar que a primeira cerâmica de Anésio foi adquirida em 2000, com o prato “Pera e Mel”, sobremesa do restaurante Guimas do Rio de Janeiro. Além disso, ele reúne 300 cerâmicas do “Buon Ricordo” – que reúne restaurantes espalhados pela Europa.

Para o colecionador, a Boa Lembrança ganhou mais um grande associado: “Aprendi a admirar a Risoteria desde o primeiro momento que a conheci. Além da maravilhosa gastronomia, o amor que seus olaboradores e proprietários depositam em cada detalhe e nos transmitem é algo diferenciado e marcante. Estou contando os dias para a grande ‘Avant-Première’ da Boa Lembrança”, finaliza.

Marilda Serrano

Marilda é a colunista ideal para se manter informado sobre as pessoas e eventos em alta. Com uma rede de contatos perfeita, é ela quem pauta o social da região sem perder nenhuma oportunidade de partilhar o que há de melhor entre a elite joseense. São anos de experiência e agora integrada ao novo portal de notícias, Aqui Vale, promete abalar as estruturas urbanas.

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