Aprenda a fazer a Salada Verão Pâmela Terra
Ingredientes: Instruções: Esta salada é uma ótima opção para os dias quentes de verão, pois combina a frescura das frutas e vegetais com a cremosidade…
Ingredientes:
- 4 xícaras de folhas verdes (alface, rúcula, acelga, agrião etc)
- 1 xícara de morangos picados
- 1/2 xícara de queijo feta (ou queijo de cabra) despedaçado
- 1/2 pepino fatiado
- 1/2 xícara de uvas vermelhas cortadas ao meio
- 1/4 de xícara de nozes ou amêndoas torradas e picadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Lave e seque cuidadosamente as folhas verdes e coloque-as em uma tigela grande.
- Adicione os morangos, o queijo feta, o pepino e as uvas à tigela com as folhas verdes.
- Em uma frigideira seca, toste as nozes ou amêndoas levemente por alguns minutos até ficarem douradas. Adicione-as à salada.
- Em um pequeno recipiente, misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico para criar um molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue a salada com o molho e delicadamente misture todos os ingredientes para garantir que fiquem bem revestidos.
- Sirva imediatamente e aproveite sua salada de verão deliciosa e saudável.
Esta salada é uma ótima opção para os dias quentes de verão, pois combina a frescura das frutas e vegetais com a cremosidade do queijo e a crocância das nozes. Além disso, é rica em fibras, antioxidantes e nutrientes essenciais para manter sua saúde em dia.
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