Arraiá dos Vicentinos revela receita do tradicional bolinho caipira
A 54º edição do Arraiá dos Vicentinos já começou e com expectativa de 2 mil pessoas passando por lá diariamente, uma das receitas mais famosas…
A 54º edição do Arraiá dos Vicentinos já começou e com expectativa de 2 mil pessoas passando por lá diariamente, uma das receitas mais famosas é a do bolinho caipira.
Por isso, o Aqui Vale entrou em contato com os organizadores e recebeu com exclusividade a receita desse tradicional prato junino.
Receita
- Farinha de milho (1 kg)
- Farinha de mandioca (200 g)
- Óleo (200 ml)
- Caldo de carne (6 un.)
- Cebola (3 un.)
- Tomate (3 un.)
- Cheiro verde (2 maços)
- Carne moída (1 kg)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture as farinhas com o óleo e o caldo de carne/galinha
- Processe o tomate, a cebola e o cheiro verde no liquidificador
- Misture tudo e acrescenta água até dar ponto de massa
- Tempere a carne a seu gosto
- Enrole os bolinhos e frite em gordura quente
Essa receita rende aproximadamente 60 bolinhos grandes.
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