AO VIVO Assista ao vivo a tv Aqui Vale!
Início » Karatê do Atleta Cidadão conquista 8 medalhas no Campeonato Paulista

Karatê do Atleta Cidadão conquista 8 medalhas no Campeonato Paulista

A equipe de karatê do Atleta Cidadão conquistou oito medalhas nas finais do Campeonato Paulista, disputado no último final de semana, em São Bernardo do…

Por Portal Aqui Vale

A equipe de karatê do Atleta Cidadão conquistou oito medalhas nas finais do Campeonato Paulista, disputado no último final de semana, em São Bernardo do Campo. Ao todo os joseenses conquistaram uma medalha de ouro, quatro de prata e três de bronze.

Organizado pela Federação Paulista de Karatê, a competição reuniu mais de 2 mil atletas das categorias de base de todo o estado de São Paulo.

Ao todo, 24 atletas do programa participaram do torneio. A atleta Larissa Patricia Boaventura, categoria sub-21, foi o grande destaque da equipe, conquistando a medalha de ouro na modalidade shiai kumit, até 61 kg, e bronze no kata individual.

Os medalhistas de prata foram Thaylaine da Silva Costa, na modalidade shiai kumite +52kg sub-14, Maria Paula Rodrigues Silva, no shiai kumite -66 kg júnior, Jorge Henrique Alves, no shiai kumite -60 kg sub-21 e Nathalia Zanca Siqueira, no shiai kumite -61 kg sub-21.

Também conquistaram a medalha de bronze os atletas João Paulo Boaventura da Silva, no shiai kumite -61 kg júnior e Davi Alexandre Gouvea, no shiai Kumite -60 kg sub-21

O resultado garantiu aos medalhistas uma vaga para seleção paulista 2023 e classificação para o Campeonato Brasileiro Zonal, que será realizado entre os dias 4 e 9 de julho na cidade de São Bernardo do Campo.