Cassiano Restaurante leva pratos tradicionais para o Parque Vicentina Aranha
No próximo fim de semana (14 a 16 de abril), o Cassiano Restaurante leva a sua versão pocket para o festival +Gastronomia, que será realizado…
No próximo fim de semana (14 a 16 de abril), o Cassiano Restaurante leva a sua versão pocket para o festival +Gastronomia, que será realizado no Parque Vicentina Aranha, em São José dos Campos.
Conhecido anteriormente como ‘Destination Gastronomia’, o evento reunirá mais de 25 operações gastronômicas, além de atrações musicais e aulas-show. Para 2023, o Cassiano Restaurante repete a receita de sucesso das edições anteriores com pratos tradicionais da casa em versões para o festival.
“No ano passado, o nosso desafio era levar o Cassiano para fora do restaurante”, explica Euclides Vaz, gerente de alimentos e bebidas do restaurante. “Hoje, já sabemos que isso é possível e que as pessoas adoram. Vamos continuar servindo com a mesma qualidade ainda mais pessoas que nas últimas edições, esse é o novo desafio.”
E a qualidade é realmente importante quando a previsão é que mais de 30 mil pessoas passem pelos três dias do festival, cerca de 10 mil a mais que na edição anterior. Para atender esse público, o Cassiano Restaurante – que é um dos principais representantes da culinária portuguesa no estado de São Paulo – reunirá os principais sabores e toda a tradição de uma das cozinhas mais saborosas e famosas do mundo
e apresentará versões adaptadas do Arroz de Pato, do Bacalhau Cassiano, das sobremesas tradicionais portuguesas e das Tapas, que fizeram sucesso no cardápio da última edição.
“É um festival e acontece no meio de um parque, ao ar livre. As pessoas querem pedir uma comida que possam compartilhar. Por isso, teremos bolinho de bacalhau, risole de camarão e croquete”, complementa Euclides.
Cerca de 25 operações gastronômicas vão se instalar no Parque Vicentina Aranha durante o evento, que tem por objetivo evidenciar e fortalecer a vocação turística e gastronômica da cidade. Além da praça de alimentação, haverá aulas-show sobre gastronomia e atrações musicais.
Estão confirmados na programação as bandas “Jazz Standard Show”, “Bailinho do Zégui”, “Velho Bandido”, “Rádio Galena”, “Benoit Decharneux Jazz Quartet”, a cantora “Ana Morena” e o Dj Goulart.
Haverá também aulas-show com o Sommelier Marcelo de Moraes e com o Chef e Sommelier de cerveja Marcelo Portelas.
Serão três dias de evento, com lançamento e abertura na sexta-feira (14/4), das 12h às 21h; no sábado (15/4), das 10h às 21h; e domingo (16/4), das 10h às 20h.
Deixe um comentário